Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. В. Коршунов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОрганизация обслуживания в ресторанах / Н. В. Коршунов
Организация обслуживания в ресторанах [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Н. В. Коршунов, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1980 . - 238 с ; В пер.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Коршунов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 238 с Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11855/1 36.99 К70 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 11855/2 36.99 К70 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 11855/3 36.99 К70 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 11855/4 36.99 К70 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 11855/5 36.99 К70 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 11855/6 36.99 К70 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии