Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. И. Носач
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий / Н. И. Носач
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий [печатное издание] : учебное пособие для ПТУ / Н. И. Носач, Автор . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 255 с. : ил.
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений Десятичная классификация : 36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учебное пособие для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Носач, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 255 с. ил. : ил Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений Десятичная классификация : 36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 54341/1 36.991я722 Н84 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 54341/2 36.991я722 Н84 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 54341/3 36.991я722 Н84 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 54341/4 36.991я722 Н84 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 54341/5 36.991я722 Н84 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 54341/6 36.991я722 Н84 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 54341/7 36.991я722 Н84 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии