Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. Г. Чеснокова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология приготовления пищи / Н. Э. Харченко
Технология приготовления пищи [печатное издание] : учебное пособие / Н. Э. Харченко, Автор; Л. Г. Чеснокова, Автор . - Академия, 2004 . - 281, [1] c. : ил. ; В пер. - (Педагогическое образование) .
162.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Э. Харченко, Автор; Л. Г. Чеснокова, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2004 Серия : Педагогическое образование Пагинация : 281, [1] c. ил. : ил. Формат : В пер Цена : 162.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 90413/1 36.99-9я722 Х22 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии