Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об издательстве
издательство Мин-во Обр. РФ. Ин-т развития проф.образования
находится в Москва
Прикрепленные серии
Найденные документы этого издательства
Уточнить поискТехнология производства сахарных кондитерских изделий / З. Г. Скобельская
Технология производства сахарных кондитерских изделий [печатное издание] : Учебник / З. Г. Скобельская, Автор; Г. Н. Горячева, Автор . - Мин-во Обр. РФ. Ин-т развития проф.образования : Москва : Ирпо, 2002 . - 411, [1] c. ; В пер.. - (Проф.образование.Производство пищевой продукции) .
171 р. 00 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : З. Г. Скобельская, Автор; Г. Н. Горячева, Автор Издательство : Мин-во Обр. РФ. Ин-т развития проф.образования (Москва) Год издания : 2002 Серия : Проф.образование.Производство пищевой продукции Пагинация : 411, [1] c. Формат : В пер. Цена : 171 р. 00 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 94319/1 36.86z22 C44 Книга Филиал 1 Без уточнения В наличии