Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Результат поиска
1 Найдено документов найденные ключевые слова 'средне'
Уточнить поиск
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции [печатное издание] . - Агропромиздат, 1992 . - 352 с ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) .
3.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции Тип документа : печатное издание Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1992 Серия : Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Пагинация : 352 с Формат : В пер Цена : 3.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60709/1 36.91я723 Т38 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 60709/2 36.91я723 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии