Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Результат поиска
3 Найдено документов найденные ключевые слова 'продуктов.'
Уточнить поиск
Мясные блюда
Мясные блюда [печатное издание] : популярная кулинария / Е. Н. Зотина, сост. . - Ижевск : Квест, 1992 . - 284, [1] с.
30.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания Десятичная классификация : 36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
Заглавие : Мясные блюда : популярная кулинария Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Н. Зотина, сост. Издательство : Квест (Ижевск) Год издания : 1992 Пагинация : 284, [1] с Цена : 30.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания Десятичная классификация : 36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 100873/1 36.992я2 М99 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов [печатное издание] : учебник / Г. В. Твердохлеб, Автор; и др., Автор . - Агропромиздат, 1991 . - 462 с. : ил ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений) .
14.32
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Г. В. Твердохлеб, Автор; и др., Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1991 Серия : Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений Пагинация : 462 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 14.32 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80789/1 36.95я73 Т38 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Технология сыра и других молочных продуктов / Г. Н. Крусь
Технология сыра и других молочных продуктов [печатное издание] : учебник / Г. Н. Крусь, Автор; И. М. Кулешова, Автор; Г. Н. Крусь, под ред. . - Колос, 1992 . - 319, [1] с. : табл ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для техникумов) .
45.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Технология сыра и других молочных продуктов : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Н. Крусь, Автор; И. М. Кулешова, Автор; Г. Н. Крусь, под ред. Издательство : Колос (Москва) Год издания : 1992 Серия : Учебники и учебные пособия для техникумов Пагинация : 319, [1] с. ил. : табл Формат : В пер Цена : 45.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 90622/1 36.95я723 К84 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии