Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Результат поиска
6 Найдено документов найденные ключевые слова 'плодов'
Уточнить поиск
50 рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, кабачки, патиссоны, баклажаны
50 рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, кабачки, патиссоны, баклажаны [печатное издание] / Е. Левашева, отв. ред. . - Эксмо, 2015 . - 47 с. : фотоил ; В пер. - (Кулинарная коллекция. 50 рецептов) .
ISBN : 978-5-699-81193-9 : 60.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : 50 рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, кабачки, патиссоны, баклажаны Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Левашева, отв. ред. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2015 Серия : Кулинарная коллекция. 50 рецептов Пагинация : 47 с. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-81193-9 Цена : 60.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 128539/1 36.91 П99 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Домашние разносолы
Домашние разносолы [печатное издание] / Н. А. Сливинская, сост. . - Харьков : Прапор, 1993 . - 319 с ; В пер.
525.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Домашние разносолы Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Сливинская, сост. Издательство : Прапор (Харьков) Год издания : 1993 Пагинация : 319 с Формат : В пер Цена : 525.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 62865/1 36.91 Д66 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 62865/2 36.91 Д66 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 62865/3 36.91 Д66 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 62865/4 36.91 Д66 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 62865/5 36.91 Д66 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 62865/6 36.91 Д66 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 62865/7 36.91 Д66 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 62865/8 36.91 Д66 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 62865/9 36.91 Д66 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 62865/10 36.91 Д66 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 62865/11 36.91 Д66 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 62865/12 36.91 Д66 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 62865/13 36.91 Д66 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 62865/14 36.91 Д66 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 62865/15 36.91 Д66 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 62865/16 36.91 Д66 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 62865/18 36.91 Д66 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 62865/19 36.91 Д66 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 62865/20 36.91 Д66 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Заготовка продуктов впрок / А. Лукьянов
Заготовка продуктов впрок [печатное издание] / А. Лукьянов, Автор . - Москва : Контакт, 1992 . - 59 с.
4.73
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Заготовка Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Заготовка продуктов впрок Тип документа : печатное издание Авторы : А. Лукьянов, Автор Издательство : Контакт (Москва) Год издания : 1992 Пагинация : 59 с Цена : 4.73 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Заготовка Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60443/1 36.91 Л84 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 60443/2 36.91 Л84 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 60443/3 36.91 Л84 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции [печатное издание] . - Агропромиздат, 1992 . - 352 с ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) .
3.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции Тип документа : печатное издание Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1992 Серия : Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Пагинация : 352 с Формат : В пер Цена : 3.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60709/1 36.91я723 Т38 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 60709/2 36.91я723 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Товароведение с основами стандартизации / Л. Г. Елизарова
Товароведение с основами стандартизации [печатное издание] : Учебное пособие / Л. Г. Елизарова, Автор; Т. В. Стародубцева, Автор . - Агропромиздат, 1990 . - 128 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
Заглавие : Товароведение с основами стандартизации : Учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Елизарова, Автор; Т. В. Стародубцева, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Серия : Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Пагинация : 128 с Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55008/1 36.91я723 Е51 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Фруктовые и овощные соки / А. Н. Самсонова
Фруктовые и овощные соки [печатное издание] : Техника и технология / А. Н. Самсонова, Автор; В. Б. Ушева, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Агропромиздат, 1990 . - 287 с. : ил ; В пер.
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Фруктовые и овощные соки : Техника и технология Тип документа : печатное издание Авторы : А. Н. Самсонова, Автор; В. Б. Ушева, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 287 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56018/1 36.91 С17 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии