Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.84 : Сахарное производство
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.84
Уточнить поискМастера производства сладких кристаллов / Н. А. Гунченко
Мастера производства сладких кристаллов [печатное издание] / Н. А. Гунченко, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 112 с. : ил. - (Кем быть?!) .
0.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство
Заглавие : Мастера производства сладких кристаллов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Гунченко, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Серия : Кем быть?! Пагинация : 112 с. ил. : ил Цена : 0.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 27146/1 36.84 Г94 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 27146/2 36.84 Г94 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 27146/3 36.84 Г94 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 27146/4 36.84 Г94 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 27146/5 36.84 Г94 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 27146/6 36.84 Г94 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 27146/7 36.84 Г94 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 27146/8 36.84 Г94 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 27146/9 36.84 Г94 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 27146/10 36.84 Г94 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Оборудование для производства мучных изделий / С. М. Трушина
Оборудование для производства мучных изделий [печатное издание] / С. М. Трушина, Автор; А. И. Драгилев, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 247 с ; Текст : непосредственный.
0.55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство
Заглавие : Оборудование для производства мучных изделий Тип документа : печатное издание Авторы : С. М. Трушина, Автор; А. И. Драгилев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 247 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3130/1 36.84 Т80 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Общая технология сахара и сахаристых веществ / А. Р. Сапронов
Общая технология сахара и сахаристых веществ [печатное издание] : учебник для вузов по специальности "Технология веществ" / А. Р. Сапронов, Автор; и др., Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 464 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство
Заглавие : Общая технология сахара и сахаристых веществ : учебник для вузов по специальности "Технология веществ" Тип документа : печатное издание Авторы : А. Р. Сапронов, Автор; и др., Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 464 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4118/1 36.84 С19 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Рисование и лепка. Для кондитеров / А. Ф. Шембель
Рисование и лепка. Для кондитеров [печатное издание] : учебное пособие для средних ПТУ / А. Ф. Шембель, Автор . - Москва : Высшая школа, 1981 . - 96 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство
Заглавие : Рисование и лепка. Для кондитеров : учебное пособие для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : А. Ф. Шембель, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 96 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20065/1 36.84 Ш46 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 20065/2 36.84 Ш46 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 20065/3 36.84 Ш46 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 20065/4 36.84 Ш46 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 20065/5 36.84 Ш46 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 20065/6 36.84 Ш46 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 20065/7 36.84 Ш46 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Сливочный крем / З. З. Степанович
Сливочный крем [печатное издание] / З. З. Степанович, Автор . - Пищевая промышленность, 1979 . - 105 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Качество. Ассортимент) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство
Заглавие : Сливочный крем Тип документа : печатное издание Авторы : З. З. Степанович, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Качество. Ассортимент Пагинация : 105 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4138/1 36.84 С79 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 4138/2 36.84 С79 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии