Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36-1 : Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Документ для этого клас. индекса 36-1
Уточнить поискМикробиология / К.А. Мудрецова-Висс
Микробиология [печатное издание] : учебник для вузов / К.А. Мудрецова-Висс, Автор . - 5-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1985 . - 256 с ; В пер.
1.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования
Заглавие : Микробиология : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : К.А. Мудрецова-Висс, Автор Сведения об издании : 5-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 256 с Формат : В пер Цена : 1.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 34697/1 36-1 М89 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 34697/2 36-1 М89 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 34697/3 36-1 М89 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 34697/4 36-1 М89 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы микробиологии и санитарии / В. Н. Азаров
Основы микробиологии и санитарии [печатное издание] : учебник для учащихся техникумов / В. Н. Азаров, Автор . - 2-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1986 . - 207 с.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Микробиология. Санитария Десятичная классификация : 36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1986 - П27
Заглавие : Основы микробиологии и санитарии : учебник для учащихся техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : В. Н. Азаров, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 207 с Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Микробиология. Санитария Десятичная классификация : 36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1986 - П27 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 38937/1 36-1 А35 Книга Филиал 2 Без уточнения В наличии