Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.91 : Переработка плодов и овощей
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.91
Уточнить поиск50 рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, кабачки, патиссоны, баклажаны
50 рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, кабачки, патиссоны, баклажаны [печатное издание] / Е. Левашева, отв. ред. . - Эксмо, 2015 . - 47 с. : фотоил ; В пер. - (Кулинарная коллекция. 50 рецептов) .
ISBN : 978-5-699-81193-9 : 60.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : 50 рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, кабачки, патиссоны, баклажаны Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Левашева, отв. ред. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2015 Серия : Кулинарная коллекция. 50 рецептов Пагинация : 47 с. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-81193-9 Цена : 60.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 128539/1 36.91 П99 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Вяленые фрукты и овощи / А. М. Котоусова
Вяленые фрукты и овощи [печатное издание] / А. М. Котоусова, Автор; Н. Г. Котоусов, Автор . - Москва : Россельхозиздат, 1984 . - 144 с. : ил.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Вяленые фрукты и овощи Тип документа : печатное издание Авторы : А. М. Котоусова, Автор; Н. Г. Котоусов, Автор Издательство : Россельхозиздат (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 144 с. ил. : ил Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31035/1 36.91 К73 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 31035/2 36.91 К73 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 31035/3 36.91 К73 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 31035/4 36.91 К73 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 31035/5 36.91 К73 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 31035/6 36.91 К73 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 31035/7 36.91 К73 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 31035/8 36.91 К73 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Вяленые фрукты и овощи / А. М. Котоусова
Вяленые фрукты и овощи [печатное издание] / А. М. Котоусова, Автор; Н. Г. Котоусов, Автор . - 2-е изд., перераб . - Москва : Россельхозиздат, 1989 . - 141 с. : ил.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Вяленые фрукты и овощи Тип документа : печатное издание Авторы : А. М. Котоусова, Автор; Н. Г. Котоусов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб Издательство : Россельхозиздат (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 141 с. ил. : ил Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51523/1 36.91 К73 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 51523/2 36.91 К73 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 51523/3 36.91 К73 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 51523/4 36.91 К73 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 51523/5 36.91 К73 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 51523/6 36.91 К73 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 51523/7 36.91 К73 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 51523/8 36.91 К73 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 51523/9 36.91 К73 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 51523/10 36.91 К73 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 51523/11 36.91 К73 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 51523/12 36.91 К73 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 51523/13 36.91 К73 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 51523/14 36.91 К73 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Грибы готовим и консервируем
Грибы готовим и консервируем [печатное издание] / Л. Будный, . - Эксмо, 2008 . - 318,[1] с : [4] л. цв.ил.. - (Лакомка) .
ISSN : 978-5-699-29255- : В пер. : 148 р. 05 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Грибы готовим и консервируем Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Будный, Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2008 Серия : Лакомка Пагинация : 318,[1] с ил. : [4] л. цв.ил. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-29255- Цена : В пер. : 148 р. 05 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 109567/1 36.91 Г82 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Домашнее консервирование
Домашнее консервирование [печатное издание] / И. А. Разумовская, Автор . - Москва : Дом Славянской книги, 2010 . - 703 с. : ил., [16] л. цв. ил.
ISSN : 5-91503-095-3 : В пер. : 86 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Домашнее консервирование Тип документа : печатное издание Авторы : И. А. Разумовская, Автор Издательство : Дом Славянской книги (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 703 с. ил. : ил., [16] л. цв. ил ISBN/ISSN/EAN : 5-91503-095-3 Цена : В пер. : 86 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 114408/1 36.91 Д66 Книга Филиал 3 Без уточнения В наличии 114408/2 36.91 Д66 Книга Филиал 4 Без уточнения В наличии 114408/3 36.91 Д66 Книга Филиал 5 Без уточнения В наличии Домашние заготовки : 700 рецептов / Н. И. Петровский
Домашние заготовки : 700 рецептов [печатное издание] / Н. И. Петровский, Автор; Н. И. Петровский, . - Айрис- Пресс, 2004 . - 508, [1] с : 4л. цв.ил. ; В пер. - (Страна советов) .
58 р. 50 к.
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Домашние заготовки : 700 рецептов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Петровский, Автор; Н. И. Петровский, Издательство : Айрис- Пресс (Москва) Год издания : 2004 Серия : Страна советов Пагинация : 508, [1] с ил. : 4л. цв.ил. Формат : В пер Цена : 58 р. 50 к. Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 93904/1 36.91 П30 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии Домашние заготовки из овощей и грибов
Домашние заготовки из овощей и грибов [печатное издание] / И. А. Сокол, сост.; Б. Ф. Бублик, худож. . - АСТ : Харьков : Фолио, 2003 . - 398, [1] с. : [4] л. фотоил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Домашняя кухня) .
100.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Домашние заготовки. Овощи Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Домашние заготовки из овощей и грибов Тип документа : печатное издание Авторы : И. А. Сокол, сост.; Б. Ф. Бублик, худож. Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2003 Серия : Домашняя кухня Пагинация : 398, [1] с. ил. : [4] л. фотоил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 100.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Домашние заготовки. Овощи Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 138055/1 36.91 Д66 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии Домашние копчености, сушка, заморозка
Домашние копчености, сушка, заморозка [печатное издание] / М. Лежнева, сост. . - Москва : Эксмо, 2005 . - 318, [1] с..
ISBN : 5-699-11694-X : 29 р. 00 к.
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Домашние копчености, сушка, заморозка Тип документа : печатное издание Авторы : М. Лежнева, сост. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2005 Пагинация : 318, [1] с. ISBN/ISSN/EAN : 5-699-11694-X Цена : 29 р. 00 к. Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 98375/1 36.91 Д66 Книга Филиал 7 Без уточнения В наличии 98375/2 36.91 Д66 Книга Филиал 9 Без уточнения В наличии Домашние разносолы
Домашние разносолы [печатное издание] / Н. А. Сливинская, сост. . - Харьков : Прапор, 1993 . - 319 с ; В пер.
525.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Домашние разносолы Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Сливинская, сост. Издательство : Прапор (Харьков) Год издания : 1993 Пагинация : 319 с Формат : В пер Цена : 525.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 62865/1 36.91 Д66 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 62865/2 36.91 Д66 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 62865/3 36.91 Д66 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 62865/4 36.91 Д66 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 62865/5 36.91 Д66 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 62865/6 36.91 Д66 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 62865/7 36.91 Д66 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 62865/8 36.91 Д66 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 62865/9 36.91 Д66 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 62865/10 36.91 Д66 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 62865/11 36.91 Д66 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 62865/12 36.91 Д66 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 62865/13 36.91 Д66 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 62865/14 36.91 Д66 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 62865/15 36.91 Д66 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 62865/16 36.91 Д66 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 62865/18 36.91 Д66 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 62865/19 36.91 Д66 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 62865/20 36.91 Д66 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Заголовки впрок / Л. Ф. Путинцева
Заголовки впрок [печатное издание] / Л. Ф. Путинцева, Автор . - Эксмо, 2005 . - 383 с. - (Для дома, для семьи. 600 золотых рецептов.) .
ISSN : 5-699-008020-4 : В пер. : 55 р. 80 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Заголовки впрок Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Ф. Путинцева, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2005 Серия : Для дома, для семьи. 600 золотых рецептов. Пагинация : 383 с ISBN/ISSN/EAN : 5-699-008020-4 Цена : В пер. : 55 р. 80 к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 97456/1 36.91 П90 Книга Филиал 8 Без уточнения В наличии Заготовка продуктов впрок / А. Лукьянов
Заготовка продуктов впрок [печатное издание] / А. Лукьянов, Автор . - Москва : Контакт, 1992 . - 59 с.
4.73
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Заготовка Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Заготовка продуктов впрок Тип документа : печатное издание Авторы : А. Лукьянов, Автор Издательство : Контакт (Москва) Год издания : 1992 Пагинация : 59 с Цена : 4.73 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Заготовка Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60443/1 36.91 Л84 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 60443/2 36.91 Л84 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 60443/3 36.91 Л84 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Заготовки без соли и сахара
Заготовки без соли и сахара [печатное издание] / В. Цветкова, . - Москва : Эксмо, 2006 . - 318, [1] c..
ISBN : 5-699-11693-1 : 32 р. 40 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Заготовки без соли и сахара Тип документа : печатное издание Авторы : В. Цветкова, Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2006 Пагинация : 318, [1] c. ISBN/ISSN/EAN : 5-699-11693-1 Цена : 32 р. 40 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 96220/1 36.91 З-14 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии Заготовки из мокроволновой печи / И. А. Родионова
Заготовки из мокроволновой печи [печатное издание] / И. А. Родионова, Автор; Е. Кузнецова, худож. . - Эксмо, 2004 . - 285, [1] c. : ил. ; [4] л. цв. ил. ; В пер. - (Лакомка) .
90 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Заготовки из мокроволновой печи Тип документа : печатное издание Авторы : И. А. Родионова, Автор; Е. Кузнецова, худож. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2004 Серия : Лакомка Пагинация : 285, [1] c. ил. : ил. ; [4] л. цв. ил. Формат : В пер Цена : 90 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 93700/1 36.91 Р60 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов / Г. В. Круглякова
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов [печатное издание] / Г. В. Круглякова, Автор . - Москва : Экономика, 1987 . - 127 с.
2.88
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов Тип документа : печатное издание Авторы : Г. В. Круглякова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 127 с Цена : 2.88 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 76523/1 36.91 К84 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Засолим. Замаринуем. Засушим. Заморозим
Засолим. Замаринуем. Засушим. Заморозим [печатное издание] / Т. Радина, отв. ред. . - Москва : Эксмо, 2008 . - 46, [1] с. : ил.
ISSN : 978-5-699-28201- : 37 р. 10 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей
Заглавие : Засолим. Замаринуем. Засушим. Заморозим Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Радина, отв. ред. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 46, [1] с. ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-28201- Цена : 37 р. 10 к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 104223/1 36.91 3-36 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии