Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36-9я73 : Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
Документ для этого клас. индекса 36-9я73
Уточнить поискТовароведение зерномучных и кондитерских товаров
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [печатное издание] : учебник для вузов . - Москва : Экономика, 1981 . - 344 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.00
36-9я73+65.422я73+
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 344 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.00 Общие примечания : 36-9я73+65.422я73+ Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15925/1 36-9я73 Т50 Книга Филиал 2 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 15925/2 36-9я73 Т50 Книга Филиал 5 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 15925/3 36-9я73 Т50 Книга ЦГБ. Читальный зал 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии Товароведение зерномучных и кондитерских товаров
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [печатное издание] : учебник для вузов / Н. А. Смирнова, Автор; и др. . - Москва : Экономика, 1989 . - 352 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.10
36-9я73+65.422я73+
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Смирнова, Автор; и др. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 352 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.10 Общие примечания : 36-9я73+65.422я73+ Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51568/1 36-9я73 Т50 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров / А. Ф. Шепелев
Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров [печатное издание] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, Автор . - Феникс, 2002 . - 538 с. ; В пер. - (Учебники и учебные пособия) .
77.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : А. Ф. Шепелев, Автор Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2002 Серия : Учебники и учебные пособия Пагинация : 538 с. Формат : В пер Цена : 77.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 82928/1 36-9я73 Ш56 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / М. И. Дмитриченко
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [печатное издание] : [учебное пособие] / М. И. Дмитриченко, Автор; Т. В. Пилипенко, Автор . - Питер, 2004 . - 350, [2] с. : табл ; (в пер.) - Текст: непосредственный. - (Учебное пособие) .
ISSN : 5-94723-680-Х : 117.00
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : М. И. Дмитриченко, Автор; Т. В. Пилипенко, Автор Издательство : Питер (Санкт - Петербург) Год издания : 2004 Серия : Учебное пособие Пагинация : 350, [2] с. ил. : табл Формат : (в пер.) - Текст: непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 5-94723-680-Х Цена : 117.00 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 95907/1 36-9я73 Д53 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концетратов / Г. Н. Кругляков
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концетратов [печатное издание] : Учебник / Г. Н. Кругляков, Автор . - Москва : Дашков и К, 2005 . - 486, [1] с ; В пер.
ISBN : 5-947986-30-2 : 176 р. 40 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концетратов : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Н. Кругляков, Автор Издательство : Дашков и К (Москва) Год издания : 2005 Пагинация : 486, [1] с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 5-947986-30-2 Цена : 176 р. 40 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 95923/1 36-9я73 К84 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии Товароведение пищевых продуктов
Товароведение пищевых продуктов [печатное издание] : учебник для вузов / В. Б. Тылкин; И. Е. Кононенко; и др. . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1980 . - 429 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : В. Б. Тылкин; И. Е. Кононенко; и др. Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 429 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9575/1 36-9я73 Т50 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Товароведение пищевых продуктов
Товароведение пищевых продуктов [печатное издание] : учебник для вузов . - Москва : Экономика, 1983 . - 424 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 424 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29158/1 36-9я73 Т50 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Товароведение пищевых продуктов
Товароведение пищевых продуктов [печатное издание] : учебник для студентов / О. Г. Бровкоидр, Автор . - 4-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1989 . - 424 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник для студентов Тип документа : печатное издание Авторы : О. Г. Бровкоидр, Автор Сведения об издании : 4-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 424 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51571/1 36-9я73 Т50 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 51571/3 36-9я73 Т51 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 51571/4 36-9я73 Т52 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 51571/5 36-9я73 Т53 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 51571/6 36-9я73 Т54 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 51571/2 36-9я73 Т50 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Товароведение продовольственных товаров
Товароведение продовольственных товаров [печатное издание] : [учебное пособие] / Л. С. Микулович, Автор . - Минск : БГЭУ, 1998 . - 483 с..
50.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Л. С. Микулович, Автор Издательство : БГЭУ (Минск) Год издания : 1998 Пагинация : 483 с. Цена : 50.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 91800/1 36-9я73 Т50 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии