Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36-9я2 : Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Документ для этого клас. индекса 36-9я2
Уточнить поискСправочник товароведа непродовольственных товаров. В 2 -х т. Т. 2
Справочник товароведа непродовольственных товаров. В 2 -х т. Т. 2 [печатное издание] . - Москва : Экономика, 1981 . - 376 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
2.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктов. Справочные издания
Заглавие : Справочник товароведа непродовольственных товаров. В 2 -х т. Т. 2 Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 376 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 2.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктов. Справочные изданияЭкземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16168/1 36-9я2 С74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16168/2 36-9я2 С74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 16168/3 36-9я2 С75 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Справочник товароведа продовольственных товаров. В 2 - х т. Т. 2
Справочник товароведа продовольственных товаров. В 2 - х т. Т. 2 [печатное издание] . - 2-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1987 . - 319 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
3.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктов. Справочные издания
Заглавие : Справочник товароведа продовольственных товаров. В 2 - х т. Т. 2 Тип документа : печатное издание Сведения об издании : 2-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 319 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 3.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктов. Справочные изданияЭкземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 47158/1 36-9я2 С74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 47158/2 36-9я2 С74 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 47158/3 36-9я2 С74 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии