Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36я72 : Пищевые производства. Для средней школы
Документ для этого клас. индекса 36я72
Уточнить поискОсновы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [печатное издание] / А. Ю. Жвирблянская, Автор; О. А. Бакушинская, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 312 с ; В пер. - (Для кадров массовых профессий) .
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36я72 Пищевые производства. Для средней школы
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : А. Ю. Жвирблянская, Автор; О. А. Бакушинская, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 312 с Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36я72 Пищевые производства. Для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26866/1 36я72 Ж41 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 26866/2 36я72 Ж41 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 26866/3 36я72 Ж41 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 26866/4 36я72 Ж41 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 26866/5 36я72 Ж41 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 26866/6 36я72 Ж41 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 26866/7 36я72 Ж41 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии