Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание серии
Серия Для кадров массовых профессий
- Издательство : Легкая и пищевая промышленность
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии
Уточнить поискОсновы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [печатное издание] / А. Ю. Жвирблянская, Автор; О. А. Бакушинская, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 312 с ; В пер. - (Для кадров массовых профессий) .
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36я72 Пищевые производства. Для средней школы
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : А. Ю. Жвирблянская, Автор; О. А. Бакушинская, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 312 с Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36я72 Пищевые производства. Для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26866/1 36я72 Ж41 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 26866/2 36я72 Ж41 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 26866/3 36я72 Ж41 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 26866/4 36я72 Ж41 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 26866/5 36я72 Ж41 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 26866/6 36я72 Ж41 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 26866/7 36я72 Ж41 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов / Н. С. Королева
Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Н. С. Королева, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 168 с. - (Для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. С. Королева, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 168 с Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33542/1 36.95 К68 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 33542/2 36.95 К68 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / Ю. Г. Костенко
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 176 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Г. Костенко, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 176 с. ил. : ил Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31694/1 36.92я72 К72 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 31694/2 36.92я72 К72 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология плодоовощных консервов / А. И. Назарова
Технология плодоовощных консервов [печатное издание] : учебник / А. И. Назарова, Автор; А. Ф. Фан - Юнг, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 239 с. : ил ; В пер. - (Для кадров массовых профессий) .
3.46
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Технология плодоовощных консервов : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Назарова, Автор; А. Ф. Фан - Юнг, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 239 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 3.46 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85481/1 36.96я722 Н19 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии