Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание серии
Серия Общественное питание
- Издательство : Экономика
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии
Уточнить поискИндустриальные технологии производства продукции общественного питания / М. И. Беляев
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [печатное издание] / М. И. Беляев, Автор . - Экономика, 1989 . - 270 с. ; в пер. - (Общественное питание) .
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технологии Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1989 - П29
Заглавие : Индустриальные технологии производства продукции общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : М. И. Беляев, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Серия : Общественное питание Пагинация : 270 с. Формат : в пер Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технологии Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1989 - П29 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51220/2 36.99 Б44 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 51220/1 36.99 Б44 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Реконструкция предприятий общественного питания и торговли / А. П. Введенский
Реконструкция предприятий общественного питания и торговли [печатное издание] / А. П. Введенский, Автор; М. Д. Белик, Автор . - Экономика, 1989 . - 128 с. - (Общественное питание) .
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Экономика:Отраслевая экономика:Торговля Десятичная классификация : 65.431 Экономика общественного питания
Заглавие : Реконструкция предприятий общественного питания и торговли Тип документа : печатное издание Авторы : А. П. Введенский, Автор; М. Д. Белик, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Серия : Общественное питание Пагинация : 128 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Экономика:Отраслевая экономика:Торговля Десятичная классификация : 65.431 Экономика общественного питания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51834/1 65.431 В24 Книга Филиал 9 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 51834/2 65.431 В24 Книга ЦГБ. Абонемент 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии Основы физиологии питания, гигиена и санитария / В. Ф. Малыгина
Основы физиологии питания, гигиена и санитария [печатное издание] : учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология приготовления пищи", 1752 "Организация обслуживания в предприятиях общественного питания" / В. Ф. Малыгина, Автор; Е. А. Рубина, Автор . - Экономика, 1988 . - 222 с. - (Общественное питание) .
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я723 Гигиена питания. Для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Основы физиологии питания, гигиена и санитария : учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология приготовления пищи", 1752 "Организация обслуживания в предприятиях общественного питания" Тип документа : печатное издание Авторы : В. Ф. Малыгина, Автор; Е. А. Рубина, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Серия : Общественное питание Пагинация : 222 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я723 Гигиена питания. Для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 50349/1 51.23я723 М20 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии Практические занятия по технологии приготовления пищи / Л. В. Павлова
Практические занятия по технологии приготовления пищи [печатное издание] : учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Л. В. Павлова, Автор; В. А. Смирнова, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Экономика, 1988 . - 191 с. - (Общественное питание) .
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Практические занятия по технологии приготовления пищи : учебное пособие для средних специальных учебных заведений Тип документа : печатное издание Авторы : Л. В. Павлова, Автор; В. А. Смирнова, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Серия : Общественное питание Пагинация : 191 с Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 48591/1 36.991я723 П12 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 48591/2 36.991я723 П12 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 48591/3 36.991я723 П12 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 48591/4 36.991я723 П12 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 48591/5 36.991я723 П12 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 48591/6 36.991я723 П12 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии