Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. К. Изотов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы [печатное издание] / А. Ф. Фан - Юнг, Автор; Б. Л. Флауменбаум, Автор; А. К. Изотов, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 336 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство
Заглавие : Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы Тип документа : печатное издание Авторы : А. Ф. Фан - Юнг, Автор; Б. Л. Флауменбаум, Автор; А. К. Изотов, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 336 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9534/1 36.96 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии