Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Р. М. Салаватулина
Найденные документы этого автора
Уточнить поискРациональное использование сырья в колбасном производстве / Р. М. Салаватулина
Рациональное использование сырья в колбасном производстве [печатное издание] / Р. М. Салаватулина, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 256 с ; Текст : непосредственный.
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве Тип документа : печатное издание Авторы : Р. М. Салаватулина, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 256 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 36752/1 36.92 С16 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии