Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. А. Патт
Найденные документы этого автора
Уточнить поискНаш хлеб / В. А. Патт
Наш хлеб [печатное издание] / В. А. Патт, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 57 с. : ил.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Наш хлеб Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Патт, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 57 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31958/1 36.83 П20 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 31958/2 36.83 П20 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 31958/3 36.83 П20 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 31958/4 36.83 П20 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 31958/5 36.83 П20 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 31958/7 36.83 П20 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 31958/6 36.83 П20 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба
Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба [печатное издание] / Р. В. Кузьминский; Р. Д. Поландова; В. А. Патт; и др. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 112 с ; Текст : непосредственный.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба Тип документа : печатное издание Авторы : Р. В. Кузьминский; Р. Д. Поландова; В. А. Патт; и др. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 112 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7333/1 36.99 Х55 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии