Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. М. Николаев
Найденные документы этого автора
Уточнить поискИзбранное / А. М. Николаев
Избранное [печатное издание] / А. М. Николаев, Автор . - Москва : Советский писатель, 1982 . - 416 с ; В пер.
1.90
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 84(2Рос=Рус)6 Произведения русской литературы ХХ в. (1917- )
Заглавие : Избранное Тип документа : печатное издание Авторы : А. М. Николаев, Автор Издательство : Советский писатель (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 416 с Формат : В пер Цена : 1.90 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 84(2Рос=Рус)6 Произведения русской литературы ХХ в. (1917- ) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24177/1 84(2Рос=Рус)6 Н63 Книга ЦГБ. Абонемент 6. художественная литература (84) В наличии Технология мягких сыров / А. М. Николаев
Технология мягких сыров [печатное издание] / А. М. Николаев, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 209 с.
0.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Технология мягких сыров Тип документа : печатное издание Авторы : А. М. Николаев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 209 с Цена : 0.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7738/1 36.95 Н63 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология сыра / А. М. Николаев
Технология сыра [печатное издание] / А. М. Николаев, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 327 с ; В пер.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Технология сыра Тип документа : печатное издание Авторы : А. М. Николаев, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 327 с Формат : В пер Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 35208/1 36.95я722 Н63 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии