Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. П. Волкова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы хлебопечения / З. С. Немцова
Основы хлебопечения [печатное издание] / З. С. Немцова, Автор; Н. П. Волкова, Автор; Н. С. Терехова . - Москва : Агропромиздат, 1986 . - 287 с ; В пер.
0.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Основы хлебопечения Тип документа : печатное издание Авторы : З. С. Немцова, Автор; Н. П. Волкова, Автор; Н. С. Терехова Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 287 с Формат : В пер Цена : 0.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37583/1 36.83 Н50 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 37583/2 36.83 Н50 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 37583/3 36.83 Н50 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий
Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий [печатное издание] / К. Н. Чижова; Т. И. Шваркина; Н. П. Волкова; А. М. Чинчук . - Москва : Пищевая промышленность, 1978 . - 191 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
Заглавие : Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий Тип документа : печатное издание Авторы : К. Н. Чижова; Т. И. Шваркина; Н. П. Волкова; А. М. Чинчук Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 191 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2503/1 36.83я2 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии