Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. Ф. Фан - Юнг
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы [печатное издание] / А. Ф. Фан - Юнг, Автор; Б. Л. Флауменбаум, Автор; А. К. Изотов, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 336 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство
Заглавие : Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы Тип документа : печатное издание Авторы : А. Ф. Фан - Юнг, Автор; Б. Л. Флауменбаум, Автор; А. К. Изотов, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 336 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9534/1 36.96 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология плодоовощных консервов / А. И. Назарова
Технология плодоовощных консервов [печатное издание] : учебник / А. И. Назарова, Автор; А. Ф. Фан - Юнг, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 239 с. : ил ; В пер. - (Для кадров массовых профессий) .
3.46
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Технология плодоовощных консервов : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Назарова, Автор; А. Ф. Фан - Юнг, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 239 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 3.46 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85481/1 36.96я722 Н19 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Технология плодоовощных консервов / А. И. Назарова
Технология плодоовощных консервов [печатное издание] : учебник для средних профессиональных - технических училищ / А. И. Назарова, Автор; А. Ф. Фан - Юнг, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 240 с ; В пер.
0.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство
Заглавие : Технология плодоовощных консервов : учебник для средних профессиональных - технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Назарова, Автор; А. Ф. Фан - Юнг, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 240 с Формат : В пер Цена : 0.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16587/1 36.96 Н19 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 16587/2 36.96 Н19 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 16587/3 36.96 Н19 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 16587/5 36.96 Н19 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 16587/4 36.96 Н19 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии