Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. Ф. Малыгина
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы физиологии питания, гигиена и санитария / В. Ф. Малыгина
Основы физиологии питания, гигиена и санитария [печатное издание] : учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология приготовления пищи", 1752 "Организация обслуживания в предприятиях общественного питания" / В. Ф. Малыгина, Автор; Е. А. Рубина, Автор . - Экономика, 1988 . - 222 с. - (Общественное питание) .
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я723 Гигиена питания. Для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Основы физиологии питания, гигиена и санитария : учебник для техникумов по специальности 1016 "Технология приготовления пищи", 1752 "Организация обслуживания в предприятиях общественного питания" Тип документа : печатное издание Авторы : В. Ф. Малыгина, Автор; Е. А. Рубина, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Серия : Общественное питание Пагинация : 222 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я723 Гигиена питания. Для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 50349/1 51.23я723 М20 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии