Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор З. С. Фролова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТепловое оборудование предприятий общественного питания / Л. С. Литвина
Тепловое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для техникумов / Л. С. Литвина, Автор; З. С. Фролова, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1980 . - 248 с ; В пер.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Л. С. Литвина, Автор; З. С. Фролова, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 248 с Формат : В пер Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 8640/1 36.99-5я723 Л64 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Тепловое оборудование предприятий общественного питания / Л. С. Литвина
Тепловое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для техникумов / Л. С. Литвина, Автор; З. С. Фролова, Автор . - перераб . - Москва : Экономика, 1987 . - 272 с.
0.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Л. С. Литвина, Автор; З. С. Фролова, Автор Сведения об издании : перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 272 с Цена : 0.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 44114/1 36.99-5я723 Л64 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии