Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Ю. Г. Костенко
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / Ю. Г. Костенко
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 176 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Г. Костенко, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 176 с. ил. : ил Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31694/1 36.92я72 К72 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 31694/2 36.92я72 К72 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии