Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Ю. Т. Жук
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКонсервирование и хранение грибов / Ю. Т. Жук
Консервирование и хранение грибов [печатное издание] : биохимические основы / Ю. Т. Жук, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 144 с. : ил.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство
Заглавие : Консервирование и хранение грибов : биохимические основы Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Т. Жук, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 144 с. ил. : ил Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20601/1 36.96 Ж85 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 20601/2 36.96 Ж85 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 20601/3 36.96 Ж85 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии