Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. П. Быков
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология рыбных продуктов / В. П. Быков
Технология рыбных продуктов [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / В. П. Быков, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Пищевая промышленность, 1980 . - 318 с. : ил ; В пер. - (Для кадров массовых профессий) .
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Быков, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 318 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9615/1 36.94я722 Б95 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 9615/2 36.94я722 Б95 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии