Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. А. Жукова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология приготовления мучных кондитерских изделий / Н. Г. Бутейкис
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Н. Г. Бутейкис, Автор; А. А. Жукова, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1984 . - 255 с. : ил ; В пер.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор; А. А. Жукова, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 255 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 30591/1 36.84я722 Б93 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 30591/2 36.84я722 Б93 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 30591/3 36.84я722 Б93 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 30591/4 36.84я722 Б93 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 30591/5 36.84я722 Б93 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии