Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. Г. Бутейкис
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКулинария и организация производства детского питания / Л. Л. Татарская
Кулинария и организация производства детского питания [печатное издание] : учебник для средних профессиональных - технических училищ / Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор . - Москва : Высшая школа, 1981 . - 336 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : учебник для средних профессиональных - технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 336 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16226/1 36.99я722 Т23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 16226/2 36.99я722 Т23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 16226/3 36.99я722 Т23 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 16226/4 36.99я722 Т23 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 16226/5 36.99я722 Т23 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16226/6 36.99я722 Т23 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16226/7 36.99я722 Т23 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 16226/8 36.99я722 Т23 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии Кулинария и организация производства детского питания / Л. Л. Татарская
Кулинария и организация производства детского питания [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1988 . - 310 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 310 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 49101/1 36.996я722 Т23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 49101/2 36.996я722 Т23 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 49101/3 36.996я722 Т23 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 49101/4 36.996я722 Т23 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 49101/5 36.996я722 Т23 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 49101/7 36.996я722 Т23 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 49101/8 36.996я722 Т23 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 49101/6 36.996я722 Т23 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис
Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Н. Г. Бутейкис, Автор . - 3-е изд, перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 128 с. : ил.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 3-е изд, перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 128 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55828/1 36.99я722 Б93 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 55828/3 36.99я722 Б93 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 55828/2 36.99я722 Б93 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис
Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для средних ПТУ / Н. Г. Бутейкис, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1985 . - 80 с. : ил.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : учебное пособие для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 36773/2 36.99я722 Б93 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 36773/1 36.99я722 Б93 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Организация производства предприятий / Н. Г. Бутейкис
Организация производства предприятий [печатное издание] : учебное пособие для профессиональных - технических учебных заведений / Н. Г. Бутейкис, Автор . - Москва : Высшая школа, 1979 . - 118 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства предприятий : учебное пособие для профессиональных - технических учебных заведений Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 118 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7068/1 36.99я722 Б93 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 7068/2 36.99я722 Б93 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н. Г. Бутейкис
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Н. Г. Бутейкис, Автор; А. А. Жукова, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1984 . - 255 с. : ил ; В пер.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор; А. А. Жукова, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 255 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 30591/1 36.84я722 Б93 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 30591/2 36.84я722 Б93 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 30591/3 36.84я722 Б93 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 30591/4 36.84я722 Б93 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 30591/5 36.84я722 Б93 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии