Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. В. Гудович
Найденные документы этого автора
Уточнить поискПроизводство рыбных кулинарных изделий. Технологияи оборудование / Л. И. Борисочкина
Производство рыбных кулинарных изделий. Технологияи оборудование [печатное издание] / Л. И. Борисочкина, Автор; А. В. Гудович, Автор . - Агропромиздат, 1989 . - 312 с ; В пер. - (Учебник и уебные пособия для кадров массовых профессий) .
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство рыбы Десятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
Заглавие : Производство рыбных кулинарных изделий. Технологияи оборудование Тип документа : печатное издание Авторы : Л. И. Борисочкина, Автор; А. В. Гудович, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Серия : Учебник и уебные пособия для кадров массовых профессий Пагинация : 312 с Формат : В пер Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство рыбы Десятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 52800/1 36.94 Б82 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 52800/2 36.94 Б82 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 52800/3 36.94 Б82 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 52800/4 36.94 Б82 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 52800/5 36.94 Б82 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 52800/6 36.94 Б82 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии