Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор М. И. Беляев
Найденные документы этого автора
Уточнить поискИндустриальные технологии производства продукции общественного питания / М. И. Беляев
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [печатное издание] / М. И. Беляев, Автор . - Экономика, 1989 . - 270 с. ; в пер. - (Общественное питание) .
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технологии Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1989 - П29
Заглавие : Индустриальные технологии производства продукции общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : М. И. Беляев, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Серия : Общественное питание Пагинация : 270 с. Формат : в пер Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технологии Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1989 - П29 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51220/2 36.99 Б44 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 51220/1 36.99 Б44 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Организация производства и обслуживания в общественном питании
Организация производства и обслуживания в общественном питании [печатное издание] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 1011 "Технология и организация общественного питания" / М. И. Беляев, под общ. ред. . - 3-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1986 . - 302 с ; В пер.
1.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Экономика:Отраслевая экономика:Экономика промышленности:Экономика пищевой промышленности Десятичная классификация : 65.431я73 Экономика общественного питания. Для высшей школы
Заглавие : Организация производства и обслуживания в общественном питании : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 1011 "Технология и организация общественного питания" Тип документа : печатное издание Авторы : М. И. Беляев, под общ. ред. Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 302 с Формат : В пер Цена : 1.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Экономика:Отраслевая экономика:Экономика промышленности:Экономика пищевой промышленности Десятичная классификация : 65.431я73 Экономика общественного питания. Для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 39272/1 65.431я73 О-64 Книга ЦГБ. Абонемент 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 39272/2 65.431я73 О-64 Книга ЦГБ. Абонемент 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 39272/3 65.431я73 О-64 Книга ЦГБ. Читальный зал 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии