Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. С. Баранов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы технологии продукции общественного питания / В. С. Баранов
Основы технологии продукции общественного питания [печатное издание] : учебник для студентов вузов / В. С. Баранов, Автор . - 4-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1987 . - 206 с.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технология Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1988 - П11
Заглавие : Основы технологии продукции общественного питания : учебник для студентов вузов Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Баранов, Автор Сведения об издании : 4-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 206 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технология Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1988 - П11 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45969/1 36.99 Б24 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Плодоовощные пюре в производстве продуктов / З. В. Василенко
Плодоовощные пюре в производстве продуктов [печатное издание] / З. В. Василенко, Автор; В. С. Баранов, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1987 . - 125 с.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство
Заглавие : Плодоовощные пюре в производстве продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : З. В. Василенко, Автор; В. С. Баранов, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 125 с Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45273/3 36.96 В19 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 45273/1 36.96 В19 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 45273/2 36.96 В19 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник технолога общественного питания
Справочник технолога общественного питания [печатное издание] / В. С. Баранов, ред. . - 3-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1984 . - 336 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
Заглавие : Справочник технолога общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Баранов, ред. Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 336 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33462/1 36.99я2 С74 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 33462/2 36.99я2 С74 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 33462/3 36.99я2 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология производства продукции общественного питания / В. С. Баранов
Технология производства продукции общественного питания [печатное издание] / В. С. Баранов, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп . - Экономика, 1982 . - 223 с. : ил. - (Учебники для экономических факультетов торговых вузов) .
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Технология. Питание Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П74
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Баранов, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Серия : Учебники для экономических факультетов торговых вузов Пагинация : 223 с. ил. : ил Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Технология. Питание Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П74 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 21828/1 36.99 Б24 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 21828/2 36.99 Б24 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 21828/3 36.99 Б24 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии