Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. П. Пащенко
Найденные документы этого автора
Уточнить поискИнтенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко
Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении [печатное издание] / Л. П. Пащенко, Автор . - Воронеж : Издательство университета, 1991 . - 207 с.
3.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении Тип документа : печатное издание Авторы : Л. П. Пащенко, Автор Издательство : Издательство университета (Воронеж) Год издания : 1991 Пагинация : 207 с Цена : 3.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 59730/1 36.83 П22 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 59730/2 36.83 П22 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии