Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Ю. М. Новоженов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискЗарубежная кухня / Ю. М. Новоженов
Зарубежная кухня [печатное издание] : практическое пособие / Ю. М. Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 288 с.
2.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Зарубежная кухня : практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. М. Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 288 с Цена : 2.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56640/1 36.99 Н74 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 56640/3 36.99 Н74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 56640/4 36.99 Н74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 56640/5 36.99 Н74 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 56640/6 36.99 Н74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 56640/7 36.99 Н74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 56640/8 36.99 Н74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 56640/9 36.99 Н74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 56640/10 36.99 Н74 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 56640/12 36.99 Н74 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 56640/13 36.99 Н74 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 56640/11 36.99 Н74 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Кулинарная характеристика блюд / Ю. М. Новоженов
Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Ю. М. Новоженов, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1987 . - 256 с.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Кулинарная характеристика блюд : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. М. Новоженов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 256 с Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 43756/1 36.99 И74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 43756/2 36.99 И74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 43756/3 36.99 И74 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 43756/4 36.99 И74 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 43756/5 36.99 И74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 43756/6 36.99 И74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 43756/7 36.99 И74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 43756/8 36.99 И74 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Любителям кулинарного искусства / Ю. М. Новоженов
Любителям кулинарного искусства [печатное издание] : пособие по домоводству / Ю. М. Новоженов, Автор . - Москва : Высшая школа, 1989 . - 351 с ; В пер.
2.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Любителям кулинарного искусства : пособие по домоводству Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. М. Новоженов, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 351 с Формат : В пер Цена : 2.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 50496/1 36.991 Н74 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии