Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. В. Карушева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнологии производства конфет / Н. В. Карушева
Технологии производства конфет [печатное издание] / Н. В. Карушева, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Агропромиздат, 1989 . - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) .
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Технологии производства конфет Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Карушева, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Серия : Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Пагинация : 215 с. ил. : ил Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 52910/1 36.86 К27 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Технохимический контроль кондитерского производства / И. С Лурье
Технохимический контроль кондитерского производства [печатное издание] / И. С Лурье, Автор; Н. В. Карушева, Автор . - Агропромиздат, 1990 . - 160 с. - (Учебники и учебные поосбия для техникумов) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений Десятичная классификация : 36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
Заглавие : Технохимический контроль кондитерского производства Тип документа : печатное издание Авторы : И. С Лурье, Автор; Н. В. Карушева, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Серия : Учебники и учебные поосбия для техникумов Пагинация : 160 с Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений Десятичная классификация : 36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56819/1 36.86я723 К27 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии