Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Т. Б. Цыганова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология и организация производства хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова
Технология и организация производства хлебобулочных изделий [печатное издание] : учебник / Т. Б. Цыганова, Автор . - 2-е изд., испр. . - Академия, 2008 . - 446, [1] с. ; В пер. - (Среднее профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-7695-4800-0 : 493.04
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Б. Цыганова, Автор Сведения об издании : 2-е изд., испр. Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2008 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 446, [1] с. Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-7695-4800-0 Цена : 493.04 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106383/1 36.83я723 Ц94 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии