Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Т. А Джум
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие / Г. М Зайко
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие [печатное издание] / Г. М Зайко, Автор; Т. А Джум, Автор . - Москва : Магистр, 2008 . - 557 с. ; В пер..
ISBN : 978-5-9776-0060-6 : 244 р. 27 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Г. М Зайко, Автор; Т. А Джум, Автор Издательство : Магистр (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 557 с. Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-9776-0060-6 Цена : 244 р. 27 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106303/1 36.99-6я73 З-17 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии