Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Е. Н. Артёмова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы технологии продукции общественного питания / Е. Н. Артёмова
Основы технологии продукции общественного питания [печатное издание] : [учебное пособие] / Е. Н. Артёмова, Автор . - 2-е изд. перераб. и доп. . - Москва : Кнорус, 2010 . - 329, [2] c : ил.
ISBN : 978-5-39000465-4 : В пер. : 115 р. 20 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Основы технологии продукции общественного питания : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Н. Артёмова, Автор Сведения об издании : 2-е изд. перераб. и доп. Издательство : Кнорус (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 329, [2] c ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-39000465-4 Цена : В пер. : 115 р. 20 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 112212/2 36.99я73 А86 Книга Филиал 3 Без уточнения В наличии 112212/3 36.99я73 А86 Книга Филиал 4 Без уточнения В наличии 112212/1 36.99я73 А86 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии