Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об издательстве
издательство Дорваль
находится в Санкт - Петербург
Найденные документы этого издательства
Уточнить поискЭнциклопедия русской и европейской кухни
Энциклопедия русской и европейской кухни [печатное издание] : В 3-х кн. Кн. 3 . - Санкт - Петербург : Дорваль, 1994 . - 208 с. : ил ; В пер.
15.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
Заглавие : Энциклопедия русской и европейской кухни : В 3-х кн. Кн. 3 Тип документа : печатное издание Издательство : Дорваль (Санкт - Петербург) Год издания : 1994 Пагинация : 208 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 15.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 77255/1 36.997я2 Э68 Книга Филиал 4 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии