Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об издательстве
издательство Ирпо
находится в Москва
Найденные документы этого издательства
Уточнить поискОсновы промышленной экологии / А. Н. Голицын
Основы промышленной экологии [печатное издание] : Учебник / А. Н. Голицын, Автор . - Москва : Ирпо : Москва : Академия, 2002 . - 240 с..
114 р. 18 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 20.1я72 Человек и окружающая среда. Экология человека. Экология в целом. Учебные издания для средней школы
Заглавие : Основы промышленной экологии : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : А. Н. Голицын, Автор Издательство : Ирпо (Москва) Год издания : 2002 Пагинация : 240 с. Цена : 114 р. 18 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 20.1я72 Человек и окружающая среда. Экология человека. Экология в целом. Учебные издания для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 86306/1 20.1я722 Г60 Книга ЦГБ. Абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии Автоматическое управление / Б. И Горошков
Автоматическое управление [печатное издание] : (учебник) / Б. И Горошков, Автор . - Академия : Москва : Ирпо, 2003 . - 297, [1] с ; В пер. - (Профессиональное образование) .
ISBN : 5-7695-1637-2 : 175 р. 50 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 32 Радиоэлектроника.
Заглавие : Автоматическое управление : (учебник) Тип документа : печатное издание Авторы : Б. И Горошков, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2003 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 297, [1] с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 5-7695-1637-2 Цена : 175 р. 50 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 32 Радиоэлектроника. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 96104/1 32.965я723 Г70 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Технология производства сахарных кондитерских изделий / З. Г. Скобельская
Технология производства сахарных кондитерских изделий [печатное издание] : Учебник / З. Г. Скобельская, Автор; Г. Н. Горячева, Автор . - Мин-во Обр. РФ. Ин-т развития проф.образования : Москва : Ирпо, 2002 . - 411, [1] c. ; В пер.. - (Проф.образование.Производство пищевой продукции) .
171 р. 00 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : З. Г. Скобельская, Автор; Г. Н. Горячева, Автор Издательство : Мин-во Обр. РФ. Ин-т развития проф.образования (Москва) Год издания : 2002 Серия : Проф.образование.Производство пищевой продукции Пагинация : 411, [1] c. Формат : В пер. Цена : 171 р. 00 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 94319/1 36.86z22 C44 Книга Филиал 1 Без уточнения В наличии