Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Результат поиска
23 Найдено документов найденные ключевые слова 'приготовление'
Уточнить поиск
365 рецептов блюд в одной посуде. One-pot cooking
365 рецептов блюд в одной посуде. One-pot cooking [печатное издание] / Е. Левашева, отв. ред. . - Москва : Эксмо, 2010 . - 125, [1] с. : фотоил ; В пер.
ISBN : 978-5-699-43146-5 : 150.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 365 рецептов блюд в одной посуде. One-pot cooking Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Левашева, отв. ред. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 125, [1] с. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-43146-5 Цена : 150.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 125043/1 36.997 Т68 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Аэрогриль
Аэрогриль [печатное издание] / О. К. Савельева, . - Терция, 2013 . - 61, [2] с. - (Очень просто!) .
ISBN : 978-5-699-00159-0 : 16 р. 50 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Аэрогриль Тип документа : печатное издание Авторы : О. К. Савельева, Издательство : Терция (Санкт - Петербург) Год издания : 2013 Серия : Очень просто! Пагинация : 61, [2] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-00159-0 Цена : 16 р. 50 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 121379/1 36.997 А99 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Базар, казан и дастархан / С. Ханкишиев
Базар, казан и дастархан [печатное издание] / С. Ханкишиев, Автор . - Москва : Астрель, 2012 . - 463 с. : фотоил ; В пер.
ISBN : 978-5-271-39108-8 : 1254 р. 00 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Базар, казан и дастархан Тип документа : печатное издание Авторы : С. Ханкишиев, Автор Издательство : Астрель (Москва) Год издания : 2012 Пагинация : 463 с. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-271-39108-8 Цена : 1254 р. 00 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119037/1 36.997 Х19 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Блюда для детей
Блюда для детей [печатное издание] . - Эксмо, 2011 . - 62 [1] с. : фотоил ; В пер.. - (Школа гастронома) .
ISBN : 978-5-699-47956-6 : 117 р. 16 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Блюда для детей Тип документа : печатное издание Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2011 Серия : Школа гастронома Пагинация : 62 [1] с. ил. : фотоил Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-47956-6 Цена : 117 р. 16 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119391/1 36.996 Б71 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 119391/2 36.996 Б71 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Блюда из птицы
Блюда из птицы [печатное издание] / Н. В. Кузнецова, отв. ред. . - Челябинск : Аркаим, 2007 . - 15 с. : открытки.
ISBN : 978-5-8029-1526-4 : 39.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из птицы Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Кузнецова, отв. ред. Издательство : Аркаим (Челябинск) Год издания : 2007 Пагинация : 15 с. ил. : открытки ISBN/ISSN/EAN : 978-5-8029-1526-4 Цена : 39.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 128383/1 36.992 Б71 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Блюда из рыбы / В. Хлебников
Блюда из рыбы [печатное издание] / В. Хлебников, Автор . - АСС-Центр : Москва : Лада, 2007 . - 63 с. - (Азбука кулинарии) .
ISSN : 978-5-94832-234-3 : 11 р. 44 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из рыбы Тип документа : печатное издание Авторы : В. Хлебников, Автор Издательство : АСС-Центр (Москва) Год издания : 2007 Серия : Азбука кулинарии Пагинация : 63 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-94832-234-3 Цена : 11 р. 44 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119039/1 36.992 Х55 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Блюда из творога и яиц
Блюда из творога и яиц [печатное издание] . - Эксмо, 2010 . - 63 с. : фотоил ; В пер.. - (Школа гастронома) .
ISBN : 978-5-699-44600-1 : 109 р. 26 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из творога и яиц Тип документа : печатное издание Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2010 Серия : Школа гастронома Пагинация : 63 с. ил. : фотоил Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-44600-1 Цена : 109 р. 26 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119392/1 36.992 Б71 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Готовим в горшочках
Готовим в горшочках [печатное издание] / В. Н. Жукова, сост. . - АСТ, 2011 . - 319 с ; В пер. - (Вкусная книга) .
ISBN : 978-5-17-021072-5 : 19.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Готовим в горшочках Тип документа : печатное издание Авторы : В. Н. Жукова, сост. Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2011 Серия : Вкусная книга Пагинация : 319 с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-021072-5 Цена : 19.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 128412/1 36.991 Г74 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Готовим в микроволновке / В. Хлебников
Готовим в микроволновке [печатное издание] / В. Хлебников, Автор . - АСС-Центр : Москва : Лада, 2008 . - 62 [1] с. - (Азбука кулинарии) .
ISBN : 978-5-948322-25-4 : 11 р. 44 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Готовим в микроволновке Тип документа : печатное издание Авторы : В. Хлебников, Автор Издательство : АСС-Центр (Москва) Год издания : 2008 Серия : Азбука кулинарии Пагинация : 62 [1] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-948322-25-4 Цена : 11 р. 44 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119041/1 36.997 Х55 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Заготовки
Заготовки [печатное издание] / Е. Левашева, отв. ред. . - Эксмо, 2011 . - 63 с. : ил ; В пер.. - (Школа гастронома) .
ISBN : 978-5-699-41728-5 : 117 р. 16 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Заготовки Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Левашева, отв. ред. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2011 Серия : Школа гастронома Пагинация : 63 с. ил. : ил Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-41728-5 Цена : 117 р. 16 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119483/1 36.997 З-14 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 119483/2 36.997 З-14 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Закуски и десерты / В. П. Шевелин
Закуски и десерты [печатное издание] / В. П. Шевелин, Автор . - Ленинград : Лениздат, 1990 . - 96 с. : ил.
0.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Закуски и десерты Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Шевелин, Автор Издательство : Лениздат (Ленинград) Год издания : 1990 Пагинация : 96 с. ил. : ил Цена : 0.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55371/1 36.991 Ш37 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Кавказ
Кавказ [печатное издание] / Е. Руфанова, сост.; Е. Соболь, фот.; И. Павлов, фот. . - Слог, 2011 . - 94, [1] с. : ил ; В пер. - (Кухни народов мира) .
ISBN : 978-5-904324-67-4 : 113.72
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Кавказ Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Руфанова, сост.; Е. Соболь, фот.; И. Павлов, фот. Издательство : Слог (Нижний Новгород) Год издания : 2011 Серия : Кухни народов мира Пагинация : 94, [1] с. ил. : ил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-904324-67-4 Цена : 113.72 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 116242/1 36.997 К12 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 116242/2 36.997 К12 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Когда мамы нет дома ...
Когда мамы нет дома ... [печатное издание] / Л. Н. Черкасова, сост.; Л. Т. Бабаджанова, сост. . - Ростов на Дону : Издательство Ростовского университета, 1990 . - 64 с.
2.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Когда мамы нет дома ... Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Н. Черкасова, сост.; Л. Т. Бабаджанова, сост. Издательство : Издательство Ростовского университета (Ростов на Дону) Год издания : 1990 Пагинация : 64 с Цена : 2.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 57201/1 36.991 К57 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 57201/2 36.991 К57 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 57201/3 36.991 К57 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 57201/4 36.991 К57 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 57201/5 36.991 К57 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 57201/7 36.991 К57 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 57201/6 36.991 К57 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 57201/8 36.991 К57 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 57201/9 36.991 К57 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 57201/12 36.991 К57 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 57201/11 36.991 К57 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 57201/10 36.991 К57 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 57201/13 36.991 К57 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий / Н. И. Носач
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий [печатное издание] : учебное пособие для ПТУ / Н. И. Носач, Автор . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 255 с. : ил.
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений Десятичная классификация : 36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учебное пособие для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Носач, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 255 с. ил. : ил Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений Десятичная классификация : 36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 54341/1 36.991я722 Н84 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 54341/2 36.991я722 Н84 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 54341/3 36.991я722 Н84 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 54341/4 36.991я722 Н84 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 54341/5 36.991я722 Н84 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 54341/6 36.991я722 Н84 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 54341/7 36.991я722 Н84 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Мясные блюда
Мясные блюда [печатное издание] : популярная кулинария / Е. Н. Зотина, сост. . - Ижевск : Квест, 1992 . - 284, [1] с.
30.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания Десятичная классификация : 36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
Заглавие : Мясные блюда : популярная кулинария Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Н. Зотина, сост. Издательство : Квест (Ижевск) Год издания : 1992 Пагинация : 284, [1] с Цена : 30.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания Десятичная классификация : 36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 100873/1 36.992я2 М99 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Напитки в вашем доме
Напитки в вашем доме [печатное издание] / Л. А. Дьякова, Автор . - Ростов на Дону : Издательство Ростовского университета, 1991 . - 63 с.
16.83
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд. Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Напитки в вашем доме Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Дьякова, Автор Издательство : Издательство Ростовского университета (Ростов на Дону) Год издания : 1991 Пагинация : 63 с Цена : 16.83 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд. Пищевые производства Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 87938/1 36.991 Н27 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Овощные салаты / В. Хлебников
Овощные салаты [печатное издание] / В. Хлебников, Автор . - АСС-Центр : Москва : Лада, 2008 . - 62 [1] с. - (Азбука кулинарии) .
ISBN : 978-5-948322-78-0 : 11 р. 44 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Овощные салаты Тип документа : печатное издание Авторы : В. Хлебников, Автор Издательство : АСС-Центр (Москва) Год издания : 2008 Серия : Азбука кулинарии Пагинация : 62 [1] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-948322-78-0 Цена : 11 р. 44 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119042/1 36.991 Х55 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Осетинские пироги и другая выпечка востока / А. Рахимов
Осетинские пироги и другая выпечка востока [печатное издание] / А. Рахимов, Автор . - Феникс, 2014 . - 125 с. : ил.. - (Вкусные штучки) .
ISBN : 978-5-222-22178-5 : 99 р. 39 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Рецепты. приготовление блюд Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Осетинские пироги и другая выпечка востока Тип документа : печатное издание Авторы : А. Рахимов, Автор Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2014 Серия : Вкусные штучки Пагинация : 125 с. ил. : ил. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-22178-5 Цена : 99 р. 39 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Рецепты. приготовление блюд Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 123278/1 36.997 Р27 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Первые блюда. Щи. Борщи. Рассольники. Уха. Бульоны. Супы
Первые блюда. Щи. Борщи. Рассольники. Уха. Бульоны. Супы [печатное издание] / Н. Е. Петропольская, сост. . - Парус, 1998 . - 112 с. - (Приятного аппетита) .
20.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Первые блюда. Щи. Борщи. Рассольники. Уха. Бульоны. Супы Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Е. Петропольская, сост. Издательство : Парус (Самара) Год издания : 1998 Серия : Приятного аппетита Пагинация : 112 с Цена : 20.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление отдельных блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 100880/1 36.991 П26 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Праздничный стол
Праздничный стол [печатное издание] / И. Ю. Устьянцева, отв. ред.; К. А. Шевчик, фот. . - Астрель : Челябинск : Аркаим, 2011 . - 226 с. : фотоил ; В пер. - (Секреты хорошего вкуса) .
ISBN : 978-5-271-40359-0 : 493.76
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Праздничный стол Тип документа : печатное издание Авторы : И. Ю. Устьянцева, отв. ред.; К. А. Шевчик, фот. Издательство : Астрель (Москва) Год издания : 2011 Серия : Секреты хорошего вкуса Пагинация : 226 с. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-271-40359-0 Цена : 493.76 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 126072/1 36.991 П68 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Рис. Полная энциклопедия продуктов
Рис. Полная энциклопедия продуктов [печатное издание] / С. Е. Першина, отв. ред. . - Москва : Астрель : Челябинск : Аркаим, 2011 . - 142 с. : фотоил ; В пер.
ISBN : 978-5-271-38140-9 : 52.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд. Рис Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Рис. Полная энциклопедия продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : С. Е. Першина, отв. ред. Издательство : Астрель (Москва) Год издания : 2011 Пагинация : 142 с. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-271-38140-9 Цена : 52.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд. Рис Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 128541/1 36.992 Р54 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии Рыба. Более 150 рецептов со всего света
Рыба. Более 150 рецептов со всего света [печатное издание] / А. В. Арсланова, сост. . - Челябинск : Аркаим, 2011 . - 253 с. : фотоил.
ISBN : 978-5-8029-2719-9 : 66.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд. Рыба Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Рыба. Более 150 рецептов со всего света Тип документа : печатное издание Авторы : А. В. Арсланова, сост. Издательство : Аркаим (Челябинск) Год издания : 2011 Пагинация : 253 с. ил. : фотоил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-8029-2719-9 Цена : 66.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд. Рыба Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 128048/1 36.992 Р93 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Такие разные супы. 450 лучших рецептов
Такие разные супы. 450 лучших рецептов [печатное издание] / В. А. Алямовская, Автор . - Москва : Мир книги, 2008 . - 252, [1] с ; В пер.
ISBN : 978-5-486-02574-7 : 100 р. 00 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Такие разные супы. 450 лучших рецептов Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Алямовская, Автор Издательство : Мир книги (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 252, [1] с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-486-02574-7 Цена : 100 р. 00 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 122079/1 36.997 Т15 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии