Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Результат поиска
7 Найдено документов найденные ключевые слова 'предприятий'
Уточнить поиск
Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки
Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки [печатное издание] . - Москва : Агропромиздат, 1990 . - 207 с. : ил.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания Десятичная классификация : 36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
Заглавие : Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки Тип документа : печатное издание Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 207 с. ил. : ил Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания Десятичная классификация : 36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56696/1 36.95-5 О-22 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев
Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев [печатное издание] : учебник для технологических факультетов торговых вузов . - Москва : Экономика, 1990 . - 559 с ; В пер.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев : учебник для технологических факультетов торговых вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 559 с Формат : В пер Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55238/2 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 55238/3 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 55238/1 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс
Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс [печатное издание] : учебник / В. А. Гуляев, под ред. . - ИНФРА - М, 2002 . - 543 с ; В пер. - (Высшее образование) .
93.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Гуляев, под ред. Издательство : ИНФРА - М (Москва) Год издания : 2002 Серия : Высшее образование Пагинация : 543 с Формат : В пер Цена : 93.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83351/1 36.99-5я73 О-22 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский
Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для технологических отделений техникумов / Е. Д. Аграновский, Автор; Б. В. Дмитриев, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 142 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Строительство Ключевые слова : Проектирование. Интерьер предприятий Десятичная классификация : 38.712 Общественные здания и сооружения Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П72
Заглавие : Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания : учебник для технологических отделений техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Д. Аграновский, Автор; Б. В. Дмитриев, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 142 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Строительство Ключевые слова : Проектирование. Интерьер предприятий Десятичная классификация : 38.712 Общественные здания и сооружения Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П72 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 21686/1 38.712 А25 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 21686/3 38.712 А25 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 21686/2 38.712 А25 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Справочник механика. Общественное питание / В. П. Кирпичников
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 383 с. : ил ; В пер.
11.53
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 383 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 11.53 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80021/1 36.99-5я2 К43 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник механика. Общественное питание
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 382 с ; В пер.
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 382 с Формат : В пер Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55898/1 36.99-5 С74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 55898/2 36.99-5 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 4. сельское хозяйство (4) В наличии У минералки свой хозяин B Кавказская здравница, № 7 (2006. - 21 янв)
[статья] У минералки свой хозяин [печатное издание] : [о создании Кавминводской ассоциации предприятий по розливу минеральной воды; президент Николай Лобач] . - С. 2..
Языки : рус. (rus)[статья]
Заглавие : У минералки свой хозяин : [о создании Кавминводской ассоциации предприятий по розливу минеральной воды; президент Николай Лобач] Тип документа : печатное издание Страница(ы) статьи : С. 2. Языки : рус. (rus)
B Кавказская здравница > № 7 (2006. - 21 янв) . - С. 2.Рубрики : Краеведение. Ставропольский край (СК):Техника (СК):Пищевые производства (СК):Производство безалкогольных напитков (СК) Ключевые слова : ассоциация предприятий президент Лобач минеральная вода розлив