Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Результат поиска
5 Найдено документов найденные ключевые слова 'питания.'
Уточнить поиск
Диета на кефире и простокваше / Ю. Н. Улыбина
Диета на кефире и простокваше [печатное издание] / Ю. Н. Улыбина, Автор . - Рипол классик, 2013 . - 63 с. - (Здоровье и красота) .
ISBN : 978-5-386-05637-7 : 14 р. 70 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена. Эпидемиология Ключевые слова : Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Диета на кефире и простокваше Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Н. Улыбина, Автор Издательство : Рипол классик (Москва) Год издания : 2013 Серия : Здоровье и красота Пагинация : 63 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-386-05637-7 Цена : 14 р. 70 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена. Эпидемиология Ключевые слова : Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 122869/1 51.230 У50 Книга ЦГБ. Абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев
Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев [печатное издание] : учебник для технологических факультетов торговых вузов . - Москва : Экономика, 1990 . - 559 с ; В пер.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев : учебник для технологических факультетов торговых вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 559 с Формат : В пер Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55238/2 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 55238/3 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 55238/1 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс
Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс [печатное издание] : учебник / В. А. Гуляев, под ред. . - ИНФРА - М, 2002 . - 543 с ; В пер. - (Высшее образование) .
93.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Гуляев, под ред. Издательство : ИНФРА - М (Москва) Год издания : 2002 Серия : Высшее образование Пагинация : 543 с Формат : В пер Цена : 93.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83351/1 36.99-5я73 О-22 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Справочник механика. Общественное питание / В. П. Кирпичников
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 383 с. : ил ; В пер.
11.53
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 383 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 11.53 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80021/1 36.99-5я2 К43 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник механика. Общественное питание
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 382 с ; В пер.
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 382 с Формат : В пер Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55898/1 36.99-5 С74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 55898/2 36.99-5 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 4. сельское хозяйство (4) В наличии