
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.92я72 : Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы






































































Документ для этого клас. индекса 36.92я72



![]()
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов / А. И. Месхи
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [печатное издание] : учебник для техникумов / А. И. Месхи, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 280 с ; В пер.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
Заглавие : Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Месхи, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 280 с Формат : В пер Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 30808/1 36.92я72 М53 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 30808/2 36.92я72 М53 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности / Н. И. Воробьева
Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности [печатное издание] / Н. И. Воробьева, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 325 с. : ил ; В пер.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Воробьева, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 325 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 25734/1 36.92я72 В75 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 25734/2 36.92я72 В75 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / Ю. Г. Костенко
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 176 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Г. Костенко, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 176 с. ил. : ил Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31694/1 36.92я72 К72 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 31694/2 36.92я72 К72 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Убой скота и разделка туш / Е. В. Грицай
Убой скота и разделка туш [печатное издание] / Е. В. Грицай, Автор; Н. П. Грицай, Автор . - 3-е изд . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 264 с ; В пер.
0.55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
Заглавие : Убой скота и разделка туш Тип документа : печатное издание Авторы : Е. В. Грицай, Автор; Н. П. Грицай, Автор Сведения об издании : 3-е изд Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 264 с Формат : В пер Цена : 0.55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26873/1 36.92я72 Г85 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 26873/2 36.92я72 Г85 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 26873/3 36.92я72 Г85 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии