Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36-1я723 : Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Документ для этого клас. индекса 36-1я723
Уточнить поискМикробиология пищевых производств / Н. М. Вербина
Микробиология пищевых производств [печатное издание] / Н. М. Вербина, Автор; Ю. В. Каптерева, Автор . - Агропромиздат, 1988 . - 256 с ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) .
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Микробиология пищевых производств Тип документа : печатное издание Авторы : Н. М. Вербина, Автор; Ю. В. Каптерева, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1988 Серия : Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Пагинация : 256 с Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 47008/1 36-1я723 В31 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии