
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.83я722 : Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений






































































Документ для этого клас. индекса 36.83я722



![]()
Преподавание спецтехнологии пекарям, тестоводам, машинистам тесторазделочных машин в средних профтехучилищах
Преподавание спецтехнологии пекарям, тестоводам, машинистам тесторазделочных машин в средних профтехучилищах [печатное издание] : методическое пособие . - Москва : Высшая школа, 1988 . - 112 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Преподавание спецтехнологии пекарям, тестоводам, машинистам тесторазделочных машин в средних профтехучилищах : методическое пособие Тип документа : печатное издание Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 112 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 48138/1 36.83я722 Р99 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии ![]()
Производство сдобных булочных изделий / А. Н. Андреев
Производство сдобных булочных изделий [печатное издание] : учебное пособие для ПТУ / А. Н. Андреев, Автор; С. А. Мачихин, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1990 . - 190 с. : ил.
0.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Булочные изделия. Пищевое производство Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1990 - П45
Заглавие : Производство сдобных булочных изделий : учебное пособие для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : А. Н. Андреев, Автор; С. А. Мачихин, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 190 с. ил. : ил Цена : 0.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Булочные изделия. Пищевое производство Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1990 - П45 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55213/1 36.83я722 А65 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии ![]()
Сырье и материалы хлебопекарного производства / С. И. Елисеева
Сырье и материалы хлебопекарного производства [печатное издание] : учебное пособие для средних ПТУ / С. И. Елисеева, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 105 с.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Сырье и материалы хлебопекарного производства : учебное пособие для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : С. И. Елисеева, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 105 с Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22900/1 36.83я722 Е51 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 22900/2 36.83я722 Е51 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии