
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99-5я73 : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы






































































Документ для этого клас. индекса 36.99-5я73



![]()
Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев
Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев [печатное издание] : учебник для технологических факультетов торговых вузов . - Москва : Экономика, 1990 . - 559 с ; В пер.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев : учебник для технологических факультетов торговых вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 559 с Формат : В пер Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55238/2 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 55238/3 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 55238/1 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс
Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс [печатное издание] : учебник / В. А. Гуляев, под ред. . - Инфра-М, 2002 . - 543 с ; В пер. - (Высшее образование) .
93.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Гуляев, под ред. Издательство : Инфра-М (Москва) Год издания : 2002 Серия : Высшее образование Пагинация : 543 с Формат : В пер Цена : 93.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83351/1 36.99-5я73 О-22 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии ![]()
Тепловое оборудование предприятий общественного питания / В. В. Белобородов
Тепловое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для вузов / В. В. Белобородов, Автор; Л. И. Гордон, Автор . - Москва : Экономика, 1983 . - 304 с. ; в пер.
1.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника Ключевые слова : Предприятие. Оборудование Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1984 - П64
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : В. В. Белобородов, Автор; Л. И. Гордон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 304 с. Формат : в пер Цена : 1.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника Ключевые слова : Предприятие. Оборудование Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1984 - П64 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31405/1 36.99-5я73 Б43 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Электрическое оборудование предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Электрическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник / С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор . - Москва : Экономика, 1981 . - 254 с. : ил ; В пер.
4.03
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Электрическое оборудование предприятий общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 254 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 4.03 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80122/1 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Электрическое оборудование предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Электрическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для вузов / С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор . - Москва : Экономика, 1981 . - 256 с ; В пер.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Электрическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 256 с Формат : В пер Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16588/1 36.99-5я73 Н48 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 16588/2 36.99-5я73 Н48 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16588/3 36.99-5я73 Н48 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 16588/4 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 16588/5 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 16588/6 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии