
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99-5я2 : Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания






































































Документ для этого клас. индекса 36.99-5я2



![]()
Справочник механика. Общественное питание / В. П. Кирпичников
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 383 с. : ил ; В пер.
11.53
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 383 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 11.53 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80021/1 36.99-5я2 К43 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Справочник механика предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Справочник механика предприятий общественного питания [печатное издание] / С. В. Некрутман, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 334 с. : ил ; В пер.
8.64
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 334 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 8.64 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80121/1 36.99-5я2 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Справочник механика предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Справочник механика предприятий общественного питания [печатное издание] / С. В. Некрутман, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 335 с ; В пер.
1.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 335 с Формат : В пер Цена : 1.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26129/1 36.99-5я2 Н48 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 26129/2 36.99-5я2 Н48 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии