
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.91я723 : Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений








































































Документ для этого клас. индекса 36.91я723



![]()
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции [печатное издание] . - Агропромиздат, 1992 . - 352 с ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) .
3.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции Тип документа : печатное издание Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1992 Серия : Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Пагинация : 352 с Формат : В пер Цена : 3.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60709/1 36.91я723 Т38 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 60709/2 36.91я723 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Товароведение с основами стандартизации / Л. Г. Елизарова
Товароведение с основами стандартизации [печатное издание] : Учебное пособие / Л. Г. Елизарова, Автор; Т. В. Стародубцева, Автор . - Агропромиздат, 1990 . - 128 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
Заглавие : Товароведение с основами стандартизации : Учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Елизарова, Автор; Т. В. Стародубцева, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Серия : Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Пагинация : 128 с Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Переработка плодов и овощей Десятичная классификация : 36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55008/1 36.91я723 Е51 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии