Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.83 : Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.83
Уточнить поискPRO выпечку и хлеб / И. Забавников
PRO выпечку и хлеб [печатное издание] / И. Забавников, Автор . - АСТ, 2023 . - 206, [1] с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (#Рецепты Рунета) .
ISBN : 978-5-17-146332-8 : 834.63
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : PRO выпечку и хлеб Тип документа : печатное издание Авторы : И. Забавников, Автор Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2023 Серия : #Рецепты Рунета Пагинация : 206, [1] с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-146332-8 Цена : 834.63 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143757/1 36.83 З-12 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках / Н. В. Тульский
Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках [печатное издание] / Н. В. Тульский, Автор; В. П. Руденко, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 192 с ; Текст : непосредственный.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Тульский, Автор; В. П. Руденко, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 192 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24493/1 36.83 Т82 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Аромат хлеба / М. Роте
Аромат хлеба [печатное издание] : перевод с немецкого языка / М. Роте, Автор; Н. Г. Еникеева, Переводчик; Э. Я, Вейцель, Переводчик; Л. Я. Ауэрман, под ред. . - Москва : Пищевая промышленность, 1978 . - 238 с ; Текст : непосредственный.
1.60
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : нем. (ger)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Аромат хлеба : перевод с немецкого языка Тип документа : печатное издание Авторы : М. Роте, Автор; Н. Г. Еникеева, Переводчик; Э. Я, Вейцель, Переводчик; Л. Я. Ауэрман, под ред. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 238 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 1.60 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : нем. (ger) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 315/1 36.83 Р79 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 315/2 36.83 Р79 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Биохимия хлебопечения / Н. Я. Козьмина
Биохимия хлебопечения [печатное издание] / Н. Я. Козьмина, Автор . - 2 - е изд., перераб. и доп . - Москва : Пищевая промышленность, 1978 . - [б. с.] ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
2.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Биохимия хлебопечения Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Я. Козьмина, Автор Сведения об издании : 2 - е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : [б. с.] Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 2.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 726/1 36.83 К59 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко
Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении [печатное издание] / Л. П. Пащенко, Автор . - Воронеж : Издательство университета, 1991 . - 207 с.
3.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении Тип документа : печатное издание Авторы : Л. П. Пащенко, Автор Издательство : Издательство университета (Воронеж) Год издания : 1991 Пагинация : 207 с Цена : 3.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 59730/1 36.83 П22 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 59730/2 36.83 П22 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Конвейерные хлебопекарные печи / М. Н. Сигал
Конвейерные хлебопекарные печи [печатное издание] / М. Н. Сигал, Автор; А. В. Володарский, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1981 . - 161 с ; Текст : непосредственный.
0.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Конвейерные хлебопекарные печи Тип документа : печатное издание Авторы : М. Н. Сигал, Автор; А. В. Володарский, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 161 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13429/1 36.83 С34 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 13429/2 36.83 С34 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Машины и агрегаты для приготовления теста / Н. В. Тульский
Машины и агрегаты для приготовления теста [печатное издание] / Н. В. Тульский, Автор; В. П. Руденко, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 177 с ; Текст : непосредственный.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Машины и агрегаты для приготовления теста Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Тульский, Автор; В. П. Руденко, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 177 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4143/1 36.83 Т82 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 4143/2 36.83 Т82 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Механизация погрузочно - разгрузочных и транспортно - складских работ в хлебопекарной промышленности / З. Б. Шифман
Механизация погрузочно - разгрузочных и транспортно - складских работ в хлебопекарной промышленности [печатное издание] / З. Б. Шифман, Автор; и др., Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 232 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.95
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Механизация погрузочно - разгрузочных и транспортно - складских работ в хлебопекарной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : З. Б. Шифман, Автор; и др., Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 232 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.95 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28388/1 36.83 Ш85 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Наш хлеб / В. А. Патт
Наш хлеб [печатное издание] / В. А. Патт, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 57 с. : ил.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Наш хлеб Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Патт, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 57 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31958/1 36.83 П20 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 31958/2 36.83 П20 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 31958/3 36.83 П20 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 31958/4 36.83 П20 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 31958/5 36.83 П20 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 31958/7 36.83 П20 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 31958/6 36.83 П20 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Оборудование хлебопекарного производства / В. М. Хромеенков
Оборудование хлебопекарного производства [печатное издание] : учеб.для нач.проф.образования / В. М. Хромеенков, Автор . - Москва : Академия, 2000 . - 320 с. ; В пер.
63.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Оборудование хлебопекарного производства : учеб.для нач.проф.образования Тип документа : печатное издание Авторы : В. М. Хромеенков, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2000 Пагинация : 320 с. Формат : В пер Цена : 63.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81149/1 36.83-5я722 Х94 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы хлебопечения / З. С. Немцова
Основы хлебопечения [печатное издание] / З. С. Немцова, Автор; Н. П. Волкова, Автор; Н. С. Терехова . - Москва : Агропромиздат, 1986 . - 287 с ; В пер.
0.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Основы хлебопечения Тип документа : печатное издание Авторы : З. С. Немцова, Автор; Н. П. Волкова, Автор; Н. С. Терехова Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 287 с Формат : В пер Цена : 0.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37583/1 36.83 Н50 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 37583/2 36.83 Н50 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 37583/3 36.83 Н50 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Пекарь - это хорошо! / Р. И. Зотова
Пекарь - это хорошо! [печатное издание] / Р. И. Зотова, Автор . - Московский рабочий, 1986 . - 95 с. - (Кем быть) .
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Пекарь - это хорошо! Тип документа : печатное издание Авторы : Р. И. Зотова, Автор Издательство : Московский рабочий (Москва) Год издания : 1986 Серия : Кем быть Пагинация : 95 с Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 40044/1 36.83 З-88 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 40044/2 36.83 З-88 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 40044/3 36.83 З-88 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии Пищевая ценность хлебобулочных изделий / Е. Данилова
Пищевая ценность хлебобулочных изделий [печатное издание] / Е. Данилова, Автор; К. Е. Цуркова, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1973 . - 79 с ; Текст : непосредственный.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Пищевая ценность хлебобулочных изделий Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Данилова, Автор; К. Е. Цуркова, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1973 Пагинация : 79 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 70442/1 36.83 Д18 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Повышение эффективности использования жидкого топлива в хлебопекарных печах / А. А. Завьялов
Повышение эффективности использования жидкого топлива в хлебопекарных печах [печатное издание] / А. А. Завьялов, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 232 с.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Повышение эффективности использования жидкого топлива в хлебопекарных печах Тип документа : печатное издание Авторы : А. А. Завьялов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 232 с Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20977/1 36.83 З-13 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Производственное обучение пекарей, тестоводов, машинистов тесторазделочных машин
Производственное обучение пекарей, тестоводов, машинистов тесторазделочных машин [печатное издание] : методическое пособие / С. И. Елисеева, Автор; и др., Автор . - Москва : Высшая школа, 1988 . - 159 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Производственное обучение пекарей, тестоводов, машинистов тесторазделочных машин : методическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : С. И. Елисеева, Автор; и др., Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 159 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 49474/1 36.83 П80 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 49474/2 36.83 П80 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии