
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.83 : Хлебопекарное производство(хлебопечение)






































































Документ для этого клас. индекса 36.83



![]()
Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко
Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении [печатное издание] / Л. П. Пащенко, Автор . - Воронеж : Издательство университета, 1991 . - 207 с.
3.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении Тип документа : печатное издание Авторы : Л. П. Пащенко, Автор Издательство : Издательство университета (Воронеж) Год издания : 1991 Пагинация : 207 с Цена : 3.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 59730/1 36.83 П22 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 59730/2 36.83 П22 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Наш хлеб / В. А. Патт
Наш хлеб [печатное издание] / В. А. Патт, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 57 с. : ил.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Наш хлеб Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Патт, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 57 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31958/1 36.83 П20 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 31958/2 36.83 П20 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 31958/3 36.83 П20 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 31958/4 36.83 П20 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 31958/5 36.83 П20 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 31958/7 36.83 П20 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 31958/6 36.83 П20 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии ![]()
Оборудование хлебопекарного производства / В. М. Хромеенков
Оборудование хлебопекарного производства [печатное издание] : учеб.для нач.проф.образования / В. М. Хромеенков, Автор . - Москва : Академия, 2000 . - 320 с. ; В пер.
63.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Оборудование хлебопекарного производства : учеб.для нач.проф.образования Тип документа : печатное издание Авторы : В. М. Хромеенков, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2000 Пагинация : 320 с. Формат : В пер Цена : 63.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81149/1 36.83-5я722 Х94 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Основы хлебопечения / З. С. Немцова
Основы хлебопечения [печатное издание] / З. С. Немцова, Автор; Н. П. Волкова, Автор; Н. С. Терехова . - Москва : Агропромиздат, 1986 . - 287 с ; В пер.
0.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Основы хлебопечения Тип документа : печатное издание Авторы : З. С. Немцова, Автор; Н. П. Волкова, Автор; Н. С. Терехова Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 287 с Формат : В пер Цена : 0.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37583/1 36.83 Н50 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 37583/2 36.83 Н50 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 37583/3 36.83 Н50 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Пекарь - это хорошо! / Р. И. Зотова
Пекарь - это хорошо! [печатное издание] / Р. И. Зотова, Автор . - Московский рабочий, 1986 . - 95 с. - (Кем быть) .
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Пекарь - это хорошо! Тип документа : печатное издание Авторы : Р. И. Зотова, Автор Издательство : Московский рабочий (Москва) Год издания : 1986 Серия : Кем быть Пагинация : 95 с Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Ключевые слова : Хлебопекарное производство(хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 40044/1 36.83 З-88 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 40044/2 36.83 З-88 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 40044/3 36.83 З-88 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии ![]()
Повышение эффективности использования жидкого топлива в хлебопекарных печах / А. А. Завьялов
Повышение эффективности использования жидкого топлива в хлебопекарных печах [печатное издание] / А. А. Завьялов, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 232 с.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Повышение эффективности использования жидкого топлива в хлебопекарных печах Тип документа : печатное издание Авторы : А. А. Завьялов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 232 с Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20977/1 36.83 З-13 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии ![]()
Производственное обучение пекарей, тестоводов, машинистов тесторазделочных машин
Производственное обучение пекарей, тестоводов, машинистов тесторазделочных машин [печатное издание] : методическое пособие / С. И. Елисеева, Автор; и др., Автор . - Москва : Высшая школа, 1988 . - 159 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Производственное обучение пекарей, тестоводов, машинистов тесторазделочных машин : методическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : С. И. Елисеева, Автор; и др., Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 159 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 49474/1 36.83 П80 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 49474/2 36.83 П80 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии ![]()
Производство национальных хлебных изделий / Г. Г. Дубцов
Производство национальных хлебных изделий [печатное издание] / Г. Г. Дубцов, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1991 . - 141 с. : ил.
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство хлеба и хлебных изделий Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Производство национальных хлебных изделий Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Дубцов, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 141 с. ил. : ил Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство хлеба и хлебных изделий Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 59777/1 36.83 Д79 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 59777/2 36.83 Д79 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Пуск и наладка оборудования хлебопекарной промышлености / В. Малиновский
Пуск и наладка оборудования хлебопекарной промышлености [печатное издание] : учебник для ПТУ / В. Малиновский, Автор . - Агропромиздат, 1991 . - 96 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) .
0.95
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Пуск и наладка оборудования хлебопекарной промышлености : учебник для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : В. Малиновский, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1991 Серия : Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Пагинация : 96 с Цена : 0.95 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 59716/1 36.83 М19 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования / Е. И. Лебедев
Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования [печатное издание] / Е. И. Лебедев, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 312 с ; В пер.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования Тип документа : печатное издание Авторы : Е. И. Лебедев, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 312 с Формат : В пер Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32360/1 36.83 Л33 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 32360/2 36.83 Л33 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 32360/3 36.83 Л33 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Хлеб, который мы едим / К. К. Барыкин
Хлеб, который мы едим [печатное издание] / К. К. Барыкин, Автор . - 2-е изд., доп . - Москва : Политиздат, 1983 . - 222 с.
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Ключевые слова : Хлеб Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1984 - П19
Заглавие : Хлеб, который мы едим Тип документа : печатное издание Авторы : К. К. Барыкин, Автор Сведения об издании : 2-е изд., доп Издательство : Политиздат (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 222 с Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Ключевые слова : Хлеб Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1984 - П19 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29263/1 36.83 Б26 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 29263/2 36.83 Б26 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 29263/3 36.83 Б26 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 29263/4 36.83 Б26 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Хлебная азбука / Т. Н. Ильинская
Хлебная азбука [печатное издание] / Т. Н. Ильинская, Автор . - Ставрополь : Ставрополье, 2007 . - 108, [2] с.
ISBN : 978-5-990007-39-0 : 30.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Краеведение. Ставропольский край (СК):Книги, изданные в Ставропольском крае
Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение)Ключевые слова : Хлебопекарное производство Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Хлебная азбука Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Н. Ильинская, Автор Издательство : Ставрополье (Ставрополь) Год издания : 2007 Пагинация : 108, [2] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-990007-39-0 Цена : 30.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Краеведение. Ставропольский край (СК):Книги, изданные в Ставропольском крае
Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение)Ключевые слова : Хлебопекарное производство Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 134367/1 36.83 И46 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии