Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36-9 : Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Документ для этого клас. индекса 36-9
Уточнить поискПрактические работы по товароведению продовольственных товаров / С. П. Кремнев
Практические работы по товароведению продовольственных товаров [печатное издание] : учебное пособие / С. П. Кремнев, Автор; и др., Автор . - Москва : Экономика, 1978 . - 296 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
4.03
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктов
Заглавие : Практические работы по товароведению продовольственных товаров : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : С. П. Кремнев, Автор; и др., Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 296 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 4.03 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктовЭкземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85436/1 36-9 К79 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Практические работы по товароведению продовольственных товаров / В. Е. Михаленко
Практические работы по товароведению продовольственных товаров [печатное издание] : учебное пособие для техникумов / В. Е. Михаленко, Автор; С. Е. Пизик, Автор . - Москва : Экономика, 1989 . - 239 с.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктов
Заглавие : Практические работы по товароведению продовольственных товаров : учебное пособие для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : В. Е. Михаленко, Автор; С. Е. Пизик, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 239 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктовЭкземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51537/1 36-9 М69 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Тайны еды / И. Прокопенко
Тайны еды [печатное издание] / И. Прокопенко, Автор . - Издательство Э, 2017 . - 286, [1] с ; В пер. - (Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко) .
ISBN : 978-5-699-92282-6 : 257.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктов
Заглавие : Тайны еды Тип документа : печатное издание Авторы : И. Прокопенко, Автор Издательство : Издательство Э (Москва) Год издания : 2017 Серия : Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко Пагинация : 286, [1] с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-92282-6 Цена : 257.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктовЭкземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 133029/1 36-9 П80 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии Товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [печатное издание] : учебник . - ПрофОбрИздат, 2002 . - 472 с. ; В пер.. - (Профессиональное образование) .
173 р. 58 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктов
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник Тип документа : печатное издание Издательство : ПрофОбрИздат (Москва) Год издания : 2002 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 472 с. Формат : В пер. Цена : 173 р. 58 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых
продуктовЭкземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 84457/1 36-9 Т50 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии